Sulawesi Barat Sukseskan PLM Nasional 2023

Peer Learning Meeting Nasional 2023 Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial dengan tema menguatkan literasi menuju masyarakat sejahtra melalui perpustakaan kreatif dan inovatif

Kegiata PLM Nasional yang di selenggarakan oleh Perpustakaan Nasional RI dengan Menghadirkan lebih dari 1000 peserta dari pengelolah perpustakaan Desa/kelurahan, Perpustakaan Kabupaten dan Perpustakaan Provinsi seluruh Indonesia yang menjadi mitra program TPBIS.

Kegiatan dilaksanakan di the Alana Hotel &convention senter Yogyakarta. tanggal 19 sampai 22 September 2023.

Rombongan Sulawesi Barat sebanyak 19 peserta turut hadir mengikuti seluruh rangkaian kegiatan termasuk pameran Lapak Literasi dengan mempromosikan hasil kerajina dan produk literasi lainnya karya perpustakaan mitra program TPBIS yang ada di Sulawesi Barat.

Dengan adanya kegiatan PLM Nasional diharapkan dapat menginspirasi pengelolah perpustakaan yang ada di Sulawesi barat dapat menguatkan gerakan Literasi menuju masyarakat sejahtra melalui perpustakaan yang kreatif dan Inovatif.

1 komentar untuk “Sulawesi Barat Sukseskan PLM Nasional 2023”